Geschichte

  • 1967

    Der Betrieb von Wilhelm Schmollgruber wurde durch Rudolf Amstler gekauft. (4 Mitarbeiter und 1 Lehrling)

  • 1968 - 1972

    Errichtung Schlachthaus/Wursterei und Ankauf von Maschinen und diversen Fahrzeugen

    1968 - 1972

  • 1973

    Neugestaltung des Geschäftlokals

  • 1995

    EU-Zertifizierung des Schlachtbetriebes, Errichtung eines eigenen Kundenparkplatzes

    1995

  • 1996

    Modernisierung des Geschäftlokals, EU-Status Schlachtbetrieb

  • 2007

    Im Frühjahr legte Andreas Amstler die Meisterprüfung mit Auszeichnung ab und führt seit Juli desselben Jahres nun in 2ter Generation den traditionsreichen Betrieb

    2007

  • 2011

    Fleischsommelier

  • 2013

    Modernisierung Kühlanlage

    2013

  • 2015

    Umbau Wursterei, neue Zerlegung und Maschinen

  • 2017

    50 Jahre Fleischerei Rudolf Amstler

    2017

Wir können mit Stolz auf zahlreiche Prämierungen unserer Produkte bei internationalen Fachwettbewerben für Fleisch- und Wurstwaren zurückblicken.