MENÜPLAN | 21.7. – 26.7.2025 | |
Montag | Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäpfelschmarren (A, F) | € 10,00 |
Dienstag | Leberkäse Cordon-Bleu mit Reis und Salat (A, C, F) | € 9,00 |
Mittwoch | Gefülltes Hendl mit Erdäpfelsalat (A, C, G, M) | € 9,00 |
Donnerstag | Krenfleisch mit Wurzelgemüse und Kartoffel (L) ODER
Gemüseschnitzel mit Petersilkartoffel (A) |
€ 9,00 |
Freitag | Blunzngröstl oder Bratwürstel mit Erdäpfelschmarren und Sauerkraut (A, C, F) | € 9,00 |
Samstag | Heiße Theke – Stk. Surstelze gebraten € 7,50 |
Bitte bis 10:00 Uhr vorbestellen (Tel.: 07262/52319) und Geschirr mitbringen!
Allergeninformation:
A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: WeichtiereSpeichern
AMSTI der Fleischautomat
Lassen Sie es brutzeln –
mit unseren leckeren Grillspezialitäten für jeden Gusto.