MENÜPLAN 21.7. – 26.7.2025
Montag Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäpfelschmarren (A, F) € 10,00
Dienstag Leberkäse Cordon-Bleu mit Reis und Salat (A, C, F) € 9,00
Mittwoch Gefülltes Hendl mit Erdäpfelsalat (A, C, G, M) € 9,00
Donnerstag Krenfleisch mit Wurzelgemüse und Kartoffel (L)    ODER

Gemüseschnitzel mit Petersilkartoffel (A)

 € 9,00
Freitag Blunzngröstl oder Bratwürstel mit Erdäpfelschmarren und Sauerkraut (A, C, F) € 9,00
Samstag Heiße Theke – Stk. Surstelze gebraten € 7,50

Bitte bis 10:00 Uhr vorbestellen (Tel.: 07262/52319) und Geschirr mitbringen!

Allergeninformation:
A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: WeichtiereSpeichern

AMSTI der Fleischautomat

Lassen Sie es brutzeln –
mit unseren leckeren Grillspezialitäten für jeden Gusto.