MENÜPLAN | 30.6. – 5.7.2025 | |
Montag | Naturschnitzel in Champignonsauce mit Reis und Salat ( A, G) | € 9,00 |
Dienstag | Faschierter Braten mit Kartoffel und grünem Salat (A, C) | € 9,00 |
Mittwoch | Backhendl mit Kartoffel-Vogerl Salat | € 10,00 |
Donnerstag | Gefüllter Surbauch mit Serviettenschnitte und Krautsalat (A, C, F, G) | € 9,00 |
Freitag | Gebackene Scholle mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartare und Salat ( A, C, F, G) | € 10,00 |
Samstag | Heiße Theke – Stk. Surstelze gebraten € 7,50 |
Bitte bis 10:00 Uhr vorbestellen (Tel.: 07262/52319) und Geschirr mitbringen!
Allergeninformation:
A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: WeichtiereSpeichern
AMSTI der Fleischautomat
Lassen Sie es brutzeln –
mit unseren leckeren Grillspezialitäten für jeden Gusto.