MENÜPLAN 13.5 – 18.5.2024
Montag Schweinsbraten, Surbraten oder Ripperl mit Knödel und Kraut ( A, C, F) € 8,00
Dienstag Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfelschmarren und Semmelkren (A, F, G) € 9,00
Mittwoch Grillhendl mit Kartoffelsalat (M) € 8,00
Donnerstag Lasagne mit Blattsalat (A, C, F, G) € 8,00
Freitag Leberkäse Cordon-Bleu mit Kartoffel und Salat (A, C, F)           
€ 8,00
Samstag Heiße Theke

Bitte bis 10:00 Uhr vorbestellen (Tel.: 07262/52319) und Geschirr mitbringen!

Allergeninformation:
A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere

AMSTI der Fleischautomat

Lassen Sie es brutzeln –
mit unseren leckeren Grillspezialitäten für jeden Gusto.