MENÜPLAN | 13.5 – 18.5.2024 | |
Montag | Schweinsbraten, Surbraten oder Ripperl mit Knödel und Kraut ( A, C, F) | € 8,00 |
Dienstag | Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfelschmarren und Semmelkren (A, F, G) | € 9,00 |
Mittwoch | Grillhendl mit Kartoffelsalat (M) | € 8,00 |
Donnerstag | Lasagne mit Blattsalat (A, C, F, G) | € 8,00 |
Freitag | Leberkäse Cordon-Bleu mit Kartoffel und Salat (A, C, F) |
€ 8,00 |
Samstag | Heiße Theke |
Bitte bis 10:00 Uhr vorbestellen (Tel.: 07262/52319) und Geschirr mitbringen!
Allergeninformation:
A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere
AMSTI der Fleischautomat
Lassen Sie es brutzeln –
mit unseren leckeren Grillspezialitäten für jeden Gusto.