MENÜPLAN | 25.3 – 30.3.2024 Suppe der Woche – Schöberlsuppe | € 3,00 |
Montag | Bierbratl mit Knödel und Kraut (A, C, F) | € 8,00 |
Dienstag | Champignonschnitzel mit Kräuterspätzle und Salat (A, C, G) | € 8,00 |
Mittwoch | Gefülltes Hendl mit Kartoffelsalat (A, C, F, M, G) | € 8,00 |
Donnerstag | Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfelschmarren und Cremespinat oder Semmelkren (A, F, G) | € 9,00 |
Freitag | Gebacke Scholle mit Kartoffel, Sauce Tartare und Salat (A, C, F, G) |
€ 9,00 |
Samstag | Heiße Theke |
Bitte bis 10:00 Uhr vorbestellen (Tel.: 07262/52319) und Geschirr mitbringen!
Allergeninformation:
A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere
AMSTI der Fleischautomat
Lassen Sie es brutzeln –
mit unseren leckeren Grillspezialitäten für jeden Gusto.