MENÜPLAN 25.3 – 30.3.2024  Suppe der Woche  – Schöberlsuppe € 3,00
Montag Bierbratl mit Knödel und Kraut (A, C, F) € 8,00
Dienstag Champignonschnitzel mit Kräuterspätzle und Salat  (A, C, G) € 8,00
Mittwoch Gefülltes Hendl mit Kartoffelsalat   (A, C, F, M, G) € 8,00
Donnerstag Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfelschmarren und Cremespinat oder Semmelkren  (A, F, G) € 9,00
Freitag Gebacke Scholle mit Kartoffel, Sauce Tartare und Salat (A, C, F, G)             
€ 9,00
Samstag Heiße Theke

Bitte bis 10:00 Uhr vorbestellen (Tel.: 07262/52319) und Geschirr mitbringen!

Allergeninformation:
A: glutenhaltiges Getreide, B: Krebstiere, C: Ei, D: Fisch, E: Erdnuss, F: Soja, G: Milch oder Laktose, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere

AMSTI der Fleischautomat

Lassen Sie es brutzeln –
mit unseren leckeren Grillspezialitäten für jeden Gusto.